A través del taller de emprendedorismo, a cargo de Luis Farías en Carhué; el taller de cocina, a cargo de Jaqueline Miriam Asunción en San Miguel; y a través del equipo técnico de la sede Villa Maza, a cargo de Luz Gittlein y Yamila Coronel, Jóvenes en Trama de Adolfo Alsina trabajan para celebrar una de las fechas más importantes de nuestro país: el 25 de Mayo, cuando en 1810 empezaban a consolidarse las bases de la Nación Argentina.

  • Twitter
  • Google+
  • Gmail
  • Delicious
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Pinterest

Los interesados en colaborar con los Jóvenes podrán adquirir los productos en las sedes de cada localidad contactándose con sus respectivos referentes. En Carhué: empanadas de carne caseras, en San Miguel bandejas de tortas y en Villa Maza pastelitos de dulce de membrillo.  

El emprendedorismo que se implementa en el programa de Jóvenes en Trama desarrolla la capacidad de elaborar y llevar a cabo proyectos, transformando ideas en productos y aprendiendo sobre logística para ordenar y organizar el funcionamiento de producción, venta.

Pin It on Pinterest