Los carritos de comida al paso han ido ganando terreno para convertirse en verdaderas ferias gastronómicas. El concepto original de rapidez y sencillez de un choripán hecho o un pancho hecho en una casilla se transformó en verdaderas ferias semi – gastronómicas.

Hoy en día, chefs reconocidos preparan sus bocadillos con productos más sofisticados, manteniendo el concepto de comida rápida, en food trucks, como también heladeros y cerveceros artesanales.

Las variadas propuestas pudieron degustarse en Al Diente, la feria organizada por las Secretarías de Turismo y Cultura de la Municipalidad de Adolfo Alsina, el pasado fin de semana en la cortada de la plaza Nicolás Levalle de Carhué.

El encuentro de

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contó con la presencia de puestos locales y de la región, ellos fueron: Beltza, Seguí el foodtruck, Puesto de fuegos Sandro Fogel, Wir Konnen, Black Bar, Mangata, Wolga Fluss, Tremen, Pilmayken Candy Bar, El Hado, Amores de Epecuén, Silpa, Francesa Expres, Parrilla de Juan, Bucattini. También participaron dando colorido y brindando actividades recreativas artesanos, Wow Cabina de Fotos e Inflables

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