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El “Ragú de Cordero Al Vino Tinto en Pan de Sal y Pure con Brotes de Berro” de Tobías Alaman fue elegido el Plato Carhuense en el concurso organizado por la Escuela Secundaria n°2 y la Secretaría de Turismo. El plato será servido en todos los restaurantes de la ciudad.
Además se realizaron dos menciones: Arrollado de cerdo de Luis Guidici y Bondiola a la cerveza negra de Nancy Elizondo.
El jurado estuvo compuesto por Javier Andres, Guillermo Besagonill, Mónica Robilotte, Paola Heim y Nelly Aphelans.
El premio para el ganador del Plato Carhuense consistió en un viaje a San Rafael Mendoza
«Creemos que la comida forma parte de nuestro patrimonio cultural, por tal motivo los invitamos a que juntos encontremos el plato representativo de los carhuenses», manifestaron los organizadores.
En total participaron 13 concursantes que procuraron pensar cuáles son los ingredientes, combinaciones y modos de preparado para construir un plato que represente a la ciudad
El concurso se realizó en el marco de la 2° edición de la Feria Recrearte organizada por la comunidad educativa de la escuela y abierta a todo público. La Feria contó con diversos talleres y espacios, puestos de venta y espectáculos.
Ahora, se trabajará junto al ganador y todos los restaurantes y hoteles de la ciudad en la receta y elaboración del plato para que forme parte de la carta de cada uno de ellos.

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