En el marco del mes de la celiaquía, se invita a toda la comunidad a participar de una charla abierta sobre celiaquía y alimentación sin TACC, bajo el lema “Sin gluten, con sabor y salud”, que se realizará el próximo jueves 9 de mayo a las 10:30 horas, en la sede de Jóvenes en Trama (Moreno 1085, Carhué).
La jornada será facilitada por las Licenciadas en Nutrición Mara Colaneri y Martina Fiorenza, quienes abordarán aspectos clave sobre la celiaquía, su diagnóstico, el tratamiento a través de la alimentación y consejos prácticos de cocina saludable y libre de gluten.
Esta propuesta es organizada de forma conjunta por Jóvenes en Trama del Programa Envión Distrital, la Secretaría de Salud de la Municipalidad de Adolfo Alsina y Región Sanitaria I del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, con el objetivo de promover el acceso a información confiable, hábitos saludables y herramientas para quienes conviven con esta condición.
La entrada es libre y gratuita.