• Twitter
  • Google+
  • Gmail
  • Delicious
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Pinterest
En el marco de las vacaciones de invierno se realizó ayer la primera edición de la Feria Gastronómica “Ola de Comidas” en la Plaza Nicolás Levalle.
Diferentes instituciones de la comunidad instalaron su stand con diferentes opciones gastronómicas: mondongo, asado, chopsuey, guiso, entre otros.
También hubo un stand con cerveza artesanal local, otros de tejidos y productos de talabartería.
La concurrencia superó las expectativas de las propias organizaciones que enseguida vendieron todos sus platos.
“Estamos muy contentos y queremos repetir la experiencia antes de fin de año” afirmó Javier Andres, Secretario de Turismo
Durante el evento también estuvieron las presentaciones artísticas de Soledad y Fabián Ercoli, el grupo de Bombos de Carhué y el grupo folclórico Peña La Fortinera.
Las instituciones participantes fueron: Escuela Ecuestre Guarda Pampa, Club de Leones, Golf Club Carhué, Albergue Catón y Peña la Fortinera. Los emprendimientos Cerveza artesanal “Amores de Epecuén”, alfaores “Carh-uén” y artesanos locales.

Pin It on Pinterest